El servidor desconecta a todos los miembros conectados a realms y retorna los datos del juego 30 minutos aprox. antes de la desconexion, perdiendo el avance en ese tiempo, simpre pasa un maximo de 2 veces diarias.
Linked issues
is duplicated by 1
Comments 0
No comments.